2006年09月14日

「蔵門」のおすすめ!

「蔵門」のおすすめ!
200609121944000.jpg
自家製 地鶏のテリーヌ750円

天野板長の一言
「宮崎直送の黒岩地鶏のレバーや胸肉など、鶏の旨みを凝縮させました。鶏の苦手な方新鮮な鶏をつかっているので臭みがなくおすすめできます。」

当店の超常連さんである久門さまもMixiで紹介してくれました。
久門さま曰く
「ワインでも日本酒でもよくあうね。でもおすすめは筑紫の坊主(長期熟成させた麦焼酎です)だ!」
とおっしゃってました。

是非、お試し下さい。
posted by 居酒屋店主 at 17:16| Comment(0) | TrackBack(1) | 蔵門 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

ワインとは
Excerpt: ワイン(英語:Wine 独語:Wein 仏語:Vin 伊語:Vino )は、時に葡萄 酒(ぶどうしゅ)とも呼ばれ、主としてブドウの果汁を発酵させたアルコール 飲料である。通常、単に「ワイン」と呼ば..
Weblog: ワイン wine 美味しいワイン通販情報ブログ
Tracked: 2006-09-15 01:52
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。