2008年10月28日

おすすめです

おすすめ料理が変わりました。

しめさば850円
サバのおいしい季節です。もちろん当店でしめてます。

さんまのつみれおでん風750円

塩煎り銀杏880円

おすすめ焼酎。

宮崎 岩倉酒造
しょうちうの華 25% 700円
定番品、月の中の無ろ過タイプです。たっぷり詰まった旨味が楽しめます。

その他、秋のメニューをご用意してお待ちしております。
posted by 居酒屋店主 at 02:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 蔵門 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年10月18日

おすすめ品です。

海賊のおすすめ品

米茄子の二色田楽580円
白味噌と田楽味噌の二種類が楽しめます。

生牡蛎(2個)650円


蔵門のおすすめ品

戻りかつをのたたき980円
好評の藁で炙るたたきです。

塩煎り銀杏880円


蔵門のメニューが変わりました。
串焼き始めました。


各店ともよろしくお願いします。
posted by 居酒屋店主 at 06:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年10月09日

蔵門のおすすめ品です。

おすすめ品、10月9日〜

戻りかつをのたたき980円
オーダーを頂いてからわらで炙ってお出しします。


さんまのつみれ小鍋仕立て880円


鶏団子つけうどん750円
鶏団子の出汁がよく出た温かいつけ汁に、冷たい群馬の地粉で作ったもちもちとした食感のうどんをつけて召し上がっていただきます。

ご来店お待ちしております。
posted by 居酒屋店主 at 03:25| Comment(3) | TrackBack(0) | 蔵門 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年10月07日

おすすめ品

海賊のおすすめ品

生かき(二個)650円
売り切れごめんの人気ものです。

土瓶蒸し680円

エリンギ焼き400円
秋はキノコで日本酒


蔵門のおすすめ品

さんまのたたき700円

さんまの香り焼き750円
さんまのわたソースが決めて

まいたけの天ぷら700円

秋の味覚を取り揃えてお待ちしております。
posted by 居酒屋店主 at 02:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年10月01日

日本酒の日

img46fb544ba1a41.jpg

10/1は「日本酒の日」だそうです。
秋の味覚にぴったりなひやおろしが勢揃いしております。
毎年人気の「貴」も10/1にあわせて入荷いたしました。
ひやおろしにぴったりなお料理を用意してお待ちしております。

posted by 居酒屋店主 at 16:39| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。