2007年11月09日

海賊のおすすめ品。

すみません久々に更新いたします。

海賊のおすすめ品達です。

kaki.jpg
三陸産の生がき(2個)500円
ポン酢と紅葉卸でさっぱりと。

nanban.jpg
若さぎの南蛮漬け550円
ピリッと辛く漬かってます。

ginnan.jpg
塩煎り銀杏500円
殻剥きも楽しんでください。

aigamo.jpg
合鴨の朴葉焼650円
自家製の味噌とよーく絡ませながら焼いてください。

小さい秋見つけに来てください。

ご来店お待ちしております。









posted by 居酒屋店主 at 13:08| Comment(1) | TrackBack(0) | 海賊 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。